Skip to main content
FST-FAD
Forgotten your username or password?
  • Home
  • More
  • English ‎(en)‎
    English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
  1. Courses
  2. Département de Biologie animale
  3. Master en Nutrition et Alimentation Humaine
  4. Master 1
  5. Semestre 2

Semestre 2

Expand all

1BIO2201 Biostatistiques I

1BIO2201 Biostatistiques I

Course categoryBIO2201

Click to enter this course

2BIO2201 Biostatistiques II

2BIO2201 Biostatistiques II

Course categoryBIO2201

Click to enter this course

1BIO2202 Malnutrition aiguë : historique, causes, conséquences, prévention et traitement

1BIO2202 Malnutrition aiguë : historique, causes, conséquences, prévention et traitement

Course categoryBIO2202

Click to enter this course

2BIO2202 Malnutrition chronique : historique, causes, conséquences et prévention

2BIO2202 Malnutrition chronique : historique, causes, conséquences et prévention

Course categoryBIO2202

Click to enter this course

1BIO2203 Carences en minéraux : historique, causes, conséquences, traitement et prévention

1BIO2203 Carences en minéraux : historique, causes, conséquences, traitement et prévention

Course categoryBIO2203

Click to enter this course

2BIO2203 Carences en vitamines : historique, causes, conséquences, traitement et prévention

2BIO2203 Carences en vitamines : historique, causes, conséquences, traitement et prévention

Course categoryBIO2203

Click to enter this course

1BIO2204 Maladies non transmissibles liées à l’alimentation

1BIO2204 Maladies non transmissibles liées à l’alimentation

Course categoryBIO2204

Click to enter this course

2BIO2204 Pathologies infectieuses

2BIO2204 Pathologies infectieuses

Course categoryBIO2204

Click to enter this course

3BIO2204 Nutrition et système immunitaire

3BIO2204 Nutrition et système immunitaire

Course categoryBIO2204

Click to enter this course

1BIO2205 Sécurité sanitaire des aliments

1BIO2205 Sécurité sanitaire des aliments

Course categoryBIO2205

Click to enter this course

2BIO2205 Outils de gestion de la qualité et HACCP

2BIO2205 Outils de gestion de la qualité et HACCP

Course categoryBIO2205

Click to enter this course

1BIO2206 : Types d’études et méthodes en épidémiologie, nutrition et alimentation

1BIO2206 : Types d’études et méthodes en épidémiologie, nutrition et alimentation

Course categoryBIO2206

Click to enter this course

2BIO2206 : Evaluation de l’exposition, associations entre alimentation et maladies

2BIO2206 : Evaluation de l’exposition, associations entre alimentation et maladies

Course categoryBIO2206

Click to enter this course

Course categories

1er Cycle - Troncs Communs - MPI - BCGS - PCSM

Département de Mathématiques-Informatique

Département de Physique (2)

Département de Chimie (18)

Département de Géologie (9)

Département de Biologie animale (7)

Département de Biologie végétale (10)

Licences et Masters d'enseignement

Institut des Sciences de l'Environnement (1)

Divers (3)

CRAZYSMART

Footer (Left)

Blocks

Skip Plan d'accès

Plan d'accès

Footer (Middle)

Blocks

Skip Liens utiles

Liens utiles

Site de la FST
Site de l'UCAD
Bibliothèque numérique de l'UCAD
Bibliothèque Numérique Scholarvox
Chaîne Youtube officielle de la faculté
Services numériques de l'UCAD
Footer (Middle 2)

Blocks

Footer (Right)

Blocks

Skip Nous contacter

Nous contacter

B.P. : 16180 Dakar Fann -Sénégal
Phone: +221 33 824 19 32
E-mail: supportnetwork.fst@ucad.edu.sn
You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app