Passer au contenu principal
FST-FAD
Nom d’utilisateur ou mot de passe oublié ?
  • Accueil
  • Plus
  • Français ‎(fr)‎
    English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
  1. Cours
  2. Département de Biologie animale
  3. Master en Nutrition et Alimentation Humaine

Master en Nutrition et Alimentation Humaine

Tout déplier

1BIO2101 Anglais Scientifique

1BIO2101 Anglais Scientifique

Catégorie de coursBIO2101

Cliquer pour entrer dans le cours

2BIO2101 Documentation électronique, Outils de recherche générique

2BIO2101 Documentation électronique, Outils de recherche générique

Catégorie de coursBIO2101

Cliquer pour entrer dans le cours

3BIO2101 Gestion personnel d’un fond documentaire

3BIO2101 Gestion personnel d’un fond documentaire

Catégorie de coursBIO2101

Cliquer pour entrer dans le cours

1BIO2102 Aliments africains et leurs composés phytochimiques, enquêtes de consommation, techniques de base d’analyse des aliments

1BIO2102 Aliments africains et leurs composés phytochimiques, enquêtes de consommation, techniques de base d’analyse des aliments

Catégorie de coursBIO2102

Cliquer pour entrer dans le cours

2BIO2102 Droit et Sociologie de l’alimentation

2BIO2102 Droit et Sociologie de l’alimentation

Catégorie de coursBIO2102

Cliquer pour entrer dans le cours

1BIO2103 Contamination, toxicologie et hygiène alimentaire

1BIO2103 Contamination, toxicologie et hygiène alimentaire

Catégorie de coursBIO2103

Cliquer pour entrer dans le cours

2BIO2103 Techniques de transformation alimentaire (mécaniques, biotechnologie etc.)

2BIO2103 Techniques de transformation alimentaire (mécaniques, biotechnologie etc.)

Catégorie de coursBIO2103

Cliquer pour entrer dans le cours

1BIO2104 Nutrition, métabolisme et besoins en macronutriments

1BIO2104 Nutrition, métabolisme et besoins en macronutriments

Catégorie de coursBIO2104
Enseignant: Nicole DOSSOU

Cliquer pour entrer dans le cours

2BIO2104 Nutrition, métabolisme et besoins en micronutriments

2BIO2104 Nutrition, métabolisme et besoins en micronutriments

Catégorie de coursBIO2104

Cliquer pour entrer dans le cours

3BIO2104 Composition corporelle, métabolisme et besoins énergétiques

3BIO2104 Composition corporelle, métabolisme et besoins énergétiques

Catégorie de coursBIO2104

Cliquer pour entrer dans le cours

1BIO2105 Allaitement maternel, Alimentation du Nourrisson et du Jeune Enfant (ANJE), de l’adolescent, de la femme en âge de reproduction

1BIO2105 Allaitement maternel, Alimentation du Nourrisson et du Jeune Enfant (ANJE), de l’adolescent, de la femme en âge de reproduction

Catégorie de coursBIO2105

Cliquer pour entrer dans le cours

2BIO2105 Apports recommandés (FAO, IOM) : Rappel historique et recommandations

2BIO2105 Apports recommandés (FAO, IOM) : Rappel historique et recommandations

Catégorie de coursBIO2105

Cliquer pour entrer dans le cours

1BIO2106 Evaluation anthropométrique

1BIO2106 Evaluation anthropométrique

Catégorie de coursBIO2106

Cliquer pour entrer dans le cours

2BIO2106 Evaluation clinique et biologique

2BIO2106 Evaluation clinique et biologique

Catégorie de coursBIO2106

Cliquer pour entrer dans le cours

1BIO2201 Biostatistiques I

1BIO2201 Biostatistiques I

Catégorie de coursBIO2201

Cliquer pour entrer dans le cours

2BIO2201 Biostatistiques II

2BIO2201 Biostatistiques II

Catégorie de coursBIO2201

Cliquer pour entrer dans le cours

1BIO2202 Malnutrition aiguë : historique, causes, conséquences, prévention et traitement

1BIO2202 Malnutrition aiguë : historique, causes, conséquences, prévention et traitement

Catégorie de coursBIO2202

Cliquer pour entrer dans le cours

2BIO2202 Malnutrition chronique : historique, causes, conséquences et prévention

2BIO2202 Malnutrition chronique : historique, causes, conséquences et prévention

Catégorie de coursBIO2202

Cliquer pour entrer dans le cours

1BIO2203 Carences en minéraux : historique, causes, conséquences, traitement et prévention

1BIO2203 Carences en minéraux : historique, causes, conséquences, traitement et prévention

Catégorie de coursBIO2203

Cliquer pour entrer dans le cours

2BIO2203 Carences en vitamines : historique, causes, conséquences, traitement et prévention

2BIO2203 Carences en vitamines : historique, causes, conséquences, traitement et prévention

Catégorie de coursBIO2203

Cliquer pour entrer dans le cours

  • 1
  • 2(current)
  • 3(current)
  • Next page
Catégories de cours

1er Cycle - Troncs Communs - MPI - BCGS - PCSM

Département de Mathématiques-Informatique

Département de Physique (2)

Département de Chimie (18)

Département de Géologie (9)

Département de Biologie animale (7)

Département de Biologie végétale (10)

Licences et Masters d'enseignement

Institut des Sciences de l'Environnement (1)

Divers (3)

CRAZYSMART

Footer (Left)

Blocs

Passer Plan d'accès

Plan d'accès

Footer (Middle)

Blocs

Passer Liens utiles

Liens utiles

Site de la FST
Site de l'UCAD
Bibliothèque numérique de l'UCAD
Bibliothèque Numérique Scholarvox
Chaîne Youtube officielle de la faculté
Services numériques de l'UCAD
Footer (Middle 2)

Blocs

Footer (Right)

Blocs

Passer Nous contacter

Nous contacter

B.P. : 16180 Dakar Fann -Sénégal
Phone: +221 33 824 19 32
E-mail: supportnetwork.fst@ucad.edu.sn
Non connecté. (Connexion)
Résumé de conservation de données
Obtenir l’app mobile