Passer au contenu principal
FST-FAD
Nom d’utilisateur ou mot de passe oublié ?
  • Accueil
  • Plus
  • Français ‎(fr)‎
    English ‎(en)‎ Français ‎(fr)‎
  1. Cours
  2. Département de Biologie animale
  3. Master en Nutrition et Alimentation Humaine
  4. Master 1
  5. Semestre 2

Semestre 2

Tout déplier

1BIO2201 Biostatistiques I

1BIO2201 Biostatistiques I

Catégorie de coursBIO2201

Cliquer pour entrer dans le cours

2BIO2201 Biostatistiques II

2BIO2201 Biostatistiques II

Catégorie de coursBIO2201

Cliquer pour entrer dans le cours

1BIO2202 Malnutrition aiguë : historique, causes, conséquences, prévention et traitement

1BIO2202 Malnutrition aiguë : historique, causes, conséquences, prévention et traitement

Catégorie de coursBIO2202

Cliquer pour entrer dans le cours

2BIO2202 Malnutrition chronique : historique, causes, conséquences et prévention

2BIO2202 Malnutrition chronique : historique, causes, conséquences et prévention

Catégorie de coursBIO2202

Cliquer pour entrer dans le cours

1BIO2203 Carences en minéraux : historique, causes, conséquences, traitement et prévention

1BIO2203 Carences en minéraux : historique, causes, conséquences, traitement et prévention

Catégorie de coursBIO2203

Cliquer pour entrer dans le cours

2BIO2203 Carences en vitamines : historique, causes, conséquences, traitement et prévention

2BIO2203 Carences en vitamines : historique, causes, conséquences, traitement et prévention

Catégorie de coursBIO2203

Cliquer pour entrer dans le cours

1BIO2204 Maladies non transmissibles liées à l’alimentation

1BIO2204 Maladies non transmissibles liées à l’alimentation

Catégorie de coursBIO2204

Cliquer pour entrer dans le cours

2BIO2204 Pathologies infectieuses

2BIO2204 Pathologies infectieuses

Catégorie de coursBIO2204

Cliquer pour entrer dans le cours

3BIO2204 Nutrition et système immunitaire

3BIO2204 Nutrition et système immunitaire

Catégorie de coursBIO2204

Cliquer pour entrer dans le cours

1BIO2205 Sécurité sanitaire des aliments

1BIO2205 Sécurité sanitaire des aliments

Catégorie de coursBIO2205

Cliquer pour entrer dans le cours

2BIO2205 Outils de gestion de la qualité et HACCP

2BIO2205 Outils de gestion de la qualité et HACCP

Catégorie de coursBIO2205

Cliquer pour entrer dans le cours

1BIO2206 : Types d’études et méthodes en épidémiologie, nutrition et alimentation

1BIO2206 : Types d’études et méthodes en épidémiologie, nutrition et alimentation

Catégorie de coursBIO2206

Cliquer pour entrer dans le cours

2BIO2206 : Evaluation de l’exposition, associations entre alimentation et maladies

2BIO2206 : Evaluation de l’exposition, associations entre alimentation et maladies

Catégorie de coursBIO2206

Cliquer pour entrer dans le cours

Catégories de cours

1er Cycle - Troncs Communs - MPI - BCGS - PCSM

Département de Mathématiques-Informatique

Département de Physique (2)

Département de Chimie (18)

Département de Géologie (9)

Département de Biologie animale (7)

Département de Biologie végétale (10)

Licences et Masters d'enseignement

Institut des Sciences de l'Environnement (1)

Divers (3)

CRAZYSMART

Footer (Left)

Blocs

Passer Plan d'accès

Plan d'accès

Footer (Middle)

Blocs

Passer Liens utiles

Liens utiles

Site de la FST
Site de l'UCAD
Bibliothèque numérique de l'UCAD
Bibliothèque Numérique Scholarvox
Chaîne Youtube officielle de la faculté
Services numériques de l'UCAD
Footer (Middle 2)

Blocs

Footer (Right)

Blocs

Passer Nous contacter

Nous contacter

B.P. : 16180 Dakar Fann -Sénégal
Phone: +221 33 824 19 32
E-mail: supportnetwork.fst@ucad.edu.sn
Non connecté. (Connexion)
Résumé de conservation de données
Obtenir l’app mobile